05.10.2017 10:00 Alter: 74 days
Kategorie: TUM, Infoveranstaltung, Messe, Vortrag TUM
Von: TUM

Fit for TUM - Servicemesse zum Studienstart

Auf der Servicemesse Fit for TUM am 05.10.2017 können sich Erstsemester zu allen Fragen rund um den Studienstart und das Studium, wie Studienfinanzierung, Wohnen, Sport, Unileben und vieles mehr, informieren.

Sie können eine Vielzahl an Einrichtungen und Initiativen kennen lernen. Von 10 bis 17 Uhr stehen Ansprechpartner/innen an Informationsständen im Foyer des Audimax und in der Immatrikulationshalle auf dem Innenstadt Campus (Arcisstraße 21) für individuelle Gespräche zur Verfügung. Sie können die Studienberatung, das Sprachenzentrum, das International Center, Alumni und Career, das Studentenwerk, Hochschulgemeinden und Fachschaften kennen lernen. Diese sind ebenso vertreten wie der Zentrale Hochschulsport, die Carl von Linde Akademie, verschiedene Studentenvereine, der AStA oder die Bibliothek.