30.06.2017 15:00 Alter: 170 days
Kategorie: Infoveranstaltung
Von: itestra GmbH

itestra Student Day 30. Juni

Wir laden euch herzlich zu unserem itestra Student Day am Freitag, den 30. Juni 2017, nach München ein.

Wir starten um 15:00 Uhr mit einem spannenden Vortrag zum Thema "Aus Legacy wird Cutting Edge - Europas schnellste Schadensabwicklung made by itestra".

Im Anschluss stellen wir euch unter dem Motto "Planung & Projektrealität - Halbzeitanalyse einer Migration nach Java und Eclipse RCP" eines unserer aktuellen Projekte vor. Zum gemeinsamen Ausklang des Tages laden wir euch dann herzlich zu einem Essen mit unseren Mitarbeitern ein.

Bitte meldet euch unter hauk@itestra.de bis zum 25.06.2017 an, wenn ihr an der Veranstaltung teilnehmen wollt.

Eine Anfahrtsbeschreibung findet ihr unter: www.itestra.de/kontakt/zentrale-muenchen/ Die entstehenden Fahrtkosten in Höhe einer Bahnfahrt 2. Klasse trägt die itestra GmbH.

Wir freuen uns auf euer Kommen und einen interessanten Austausch!

Uhrzeit: 15:00
Ort: Destouchesstraße 68, 80796 München