Familiencafé für Studierende mit Kind

24.10.2018

Gemeinsam mit dem Studentenwerk München, der LMU und der Hochschule München organisiert die Stabstelle Chancengleichheit der TUM ein ungezwungenes Beisammensein für studierende Eltern aller Münchner Hochschulen.

(Schwangere) Studieninteressierte und Studierende mit Kind/ern können sich bei einer Tasse Kaffee oder Tee kennenlernen und austauschen. Für die Kinder stehen interessante, altersgerechte Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Gerne könnt ihr euch was zum Essen mitbringen! Für Getränke ist gesorgt!

Weitere Informationen auch auf der Internetseite des Studentenwerks München. Für Fragen stehen einige AnsprechpartnerInnen zum Thema „Studieren mit Kind“ aus den verschiedenen Hochschulen und dem Studentenwerk zur Verfügung. Wer Lust hat vorbeizuschauen, schickt bitte eine E-Mail an: friederich@zv.tum.de

Die Stabstelle Chancengleichheit freut sich auf euch und eure Kinder!

Wann: Mittwoch, den 24.10.2018 ab 15.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr

Wo: Kita Herzerl München in der Lazarettstr. 62, 80636 München

Hier das PDF mit allen Infos ansehen.