Podiumsdiskussion zur Landtagswahl

18.06.2018

Am 14. Oktober ist Landtagswahl in Bayern! Welche Partei steht wofür? Wer vertritt meine Interessen am besten?

Damit ihr den Überblick behaltet und einen Eindruck von den verschiedenen Positionen, KandidatInnen und Parteien bekommt, laden wir euch herzlich zur Podiumsdiskussion ein.

Worum gehts?

Finanzierung im Studium (Wohnraum, Mobilität etc.), Studium und Gesellschaft(Rüstungsforschung, Wirtschaftsnähe etc.), Digitalisierung (Moderne Lehre, Flexible Lehre, Coursera etc.)

Wo? Im Audimax!

Für wen? Für Euch Eure Fragen, Eure Meinungen!

Natürlich habt ihr dort auch die Möglichkeit den TeilnehmerInnen Fragen zu Themen zu stellen, die euch besonders interessieren.

Eingeladen sind Studierende, Mitarbeiter und Angehörige der bayrischen Hochschulen und Universitäten- Andere Interessenten, sowie EhepartnerInnen und Kinder bitten wir um eine Anmeldung an asta@fs.tum.de.

Einlass ist ab 18.00 Uhr. Es werden Taschen- und Ausweiskontrollen durchgeführt. Es kann daher zu kurzen Wartezeiten am Einlass kommen.

Hier geht es zur Facebook-Veranstaltung.

Herzliche Grüße Eure Studentische Vertretung