Kostenlose Beratung für TUM-Studierende

08.03.2018

Wusstet ihr, dass unser Studentenwerk ein breites Beratungsangebot für alle TUM-Studierenden kostenlos anbietet? Zum Beispiel zu den Themen Recht, Stipendien, Finanzierung, psychotherapeutische Unterstützung und vieles mehr.

Mit dem zusätzlichen Service der mobilen Beratung habt ihr sogar die Möglichkeit, euren Termin an einem Ort eurer Wahl wahrzunehmen - die Beraterin trifft sich mit euch z. B. im Cafe, Wohnheim oder zum Spaziergang. Im SSZ stehen seit kurzem Würfel, die auf das Angebot aufmerksam machen sollen. Dort findet ihr auch die kleine Broschüre mit dem gesamten Angebot und den Ansprechpartnern sowie Sprechzeiten. Auch online auf den Seiten des Beratungsnetzwerkes des Studentenwerks findet ihr das gesamte Angebot.